Обо мне

   Все же заранее известно. Сначала будут копить деньги на телевизор, потом на стиральную машину, потом холодильник купят. Все как в гос. плане на 20 лет вперед расписано.

(к/ф «Москва слезам не верит»)

Привет всем!

Давайте знакомиться, меня зовут Наталья.

Помните эти слова героини фильма «Москва слезам не верит»?

Это действительно было так (еще и в очередь записывались и каждый день отмечались в списках, если не придешь — вычеркнут). Это были реалити нашей жизни. Мы к этому привыкли (и я в т.ч.).

А еще была такая поговорка — «По одежке протягивай ножки»… И мы «протягивали»… Так и жили: планировали, копили, записывались, стояли в очередях и «протягивали ножки по одежке»…

И вот пришла «Она» — Пенсия! (как-то быстро она нагрянула 🙂 ). Мой закаленный дух в «боях» за выживание в развалившейся стране, не испугался того, что мне начислили.  Я просто, по привычке, стала приспосабливаться к той сумме какую «заработала» за свой труд. Увы, не много.

Прошло 7 месяцев моего пенсионерского жития, и я поняла, что как бы я не приспосабливалась, но в сумму назначенную мне государством я катастрофически не вписываюсь. Да, покушать можно, но одеться и содержать жильё…

Пребывая в раздумьях где и как подработать (и на какую работу хватит моего здоровья) я периодически «отбивалась» от предложения сетевиков.  Какой сетевой? О чем речь? Я и млм  совсем не совместимые!

Так думала я… Но однажды мне пришло очередное предложение, я уже было хотела  резко отказать, но решила посмотреть куда меня хотят «втянуть» на этот раз.

Вот здесь-то и была ловушка! В чем она заключалась? Очень просто — это ПРОДУКТ!

В той компании куда меня позвали очень красивый завораживающий продукт — нижнее белье и ювелирная бижутерия!

Хоть я ничего в сетевом бизнесе не понимала на тот момент, но я дала согласие (сама от себя такого не ожидала!) и милая девушка Наталья, которая меня пригласила, стала моим спонсором -наставником.

Постепенно я стала понимать куда я попала, стала понимать что такое Маркетинг-план, а самое главное — ГДЕ деньги «лежат» и КАК их «взять»!

Сначала не могла понять что я хочу и наметить себе цель. Желания постоянно менялись: то казалось что слишком многого хочу и меняла свои «хотелки» в меньшую сторону (скромнее надо быть, товарищ Наталья 🙂 ), то казалось, что я «мелко плаваю», т.к. желания были мелко-бытовые…

Вот так я и металась в своих «хочу», как та обезьянка из анекдота: то ли к умным примкнуть, то ли к красивым…

Но в конце концов я решила, что же мне нужно. Мне нужна финансовая независимость, для того, чтобы все свои «хочу» я могла получить (хоть скромные, хоть не скромные)!

Часто встречаю такое расхожее мнение — да вам (пенсионерам) уже ничего не нужно, не то что нам, молодым…

Как так не нужно?! Очень даже нужно и не меньше, чем молодым, т.к. в своем возрасте я совсем юная пенсионерка 🙂

Я прекрасно понимаю, что финансовую независимость я на раз-два не получу, что к этому мне нужно идти несколько лет.

Я прекрасно понимаю, что у меня нулевой старт, что не было у меня подобного опыта и опыта организаторской работы.

Верю ли я в то, что у меня получится?  Я надеюсь на это. 🙂

 

Чтобы узнать меня лучше, можете почитать КАК Я ЗАРАБАТЫВАЮ , 

а так же узнать о  МОИХ УВЛЕЧЕНИЯХ .

В социальных сетях со мной можно общаться:

Вконтакте

facebook

Твиттер

Приглашаю к общению.

Наталья.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*