Как я зарабатываю.

фото “В мире бизнеса существует два вида прибыли: наличные и опыт, в первую очередь обретайте опыт, а наличные придут позже.” (Гарольд Генин, бывший руководитель ITT Corporation.)

 

 

В сетевой маркетинг я попала совершенно случайно! Меня неоднократно пытались «затянуть» в какую-нибудь компанию мои знакомые. Я постоянно отбивалась, когда шуточками, когда и более серьезным разговором.

Мое первое соприкосновение с сетевым маркетингом было в далеком 1994 году. Однажды, поддавшись порыву любопытства, приобрела комплексный уход за кожей лица, состоявший из многих флакончиков, бутылечков, баночек.  А т.к. в советское время ничего подобного не было (для обычных граждан), то купив все это богатство, я была счастлива.

Посудите сами:  в магазин не идти, в очереди не стоять, все принесли практически в руки, флакончиков-баночек много, да еще всё рассказали и на мне показали как правильно осуществлять уход за кожей лица.  Ну кто я после этого? Однозначно счастливица! 🙂

Я была в эйфории. «Чуть свет уж на ногах! и я у ваших ног…», т.е. сами понимаете, что не успев раскрыть глаза, бегом к флакончикам-баночкам. С упоением протирала, мазала, снимала, чистила и делала прочие положенные процедуры с кожей лица …

Где-то через месяц прошла эйфория, к концу второго месяца уже счастливой себя не ощущала и все чаще посещала мысль — когда же эти флакончики-баночки закончатся… Честно скажу, что так я весь уход до конца и не осилила. Простояли  они у меня год и я их выкинула…

Зачем так подробно написала про косметику, да потому, что предложения были заниматься именно косметикой. А как я могу заниматься тем, чем сама не пользуюсь, я не смогу ничего ни посоветовать, ни высказать своего мнения о каком-либо продукте этой компании.

Да и как вспомню, что это нужно ходить, приставать, говорить, что именно без этого крема ты быстро постареешь, одрябнешь и прочие страшилки. Не-не-не…. сетевой это не мое… даже рядом не стоим….

Но, как говорится: человек предполагает, а Господь располагает. От косметики я благополучно отбилась, а вот на белье попалась и не жалею!

Как я попала в сетевой, можете почитать на странице ОБО МНЕ

И так! Я оказалась вовлечена в сетевой бизнес! Без малейшего представления что  же это такое — сетевой маркетинг!

Читаю блоги моих коллег, большинство сознательно пришли в этот бизнес, они с пониманием искали ту компанию, в которой можно заработать приличные деньги.

А я как пришла? Увидела продукт и согласилась 🙂 .  Я пошла на нижнее белье как Рокки (из м/ф Чип и Дейл) на «Сыыыыр…» Так и я, посмотрела каталоги, затаила дыхание «Бельёёёё….». Ничего о компании не только не знала, но и не спросила: сколько лет компания на рынке, сколько нужно вкладывать на старте (и нужно ли), есть ли обязаловка в покупках…. Меня волновал только один вопрос: есть ли обмен, если белье не подойдет 🙂

Короче, я была совершеннейший «ноль» . Точка моего старта нулевая! Страшно? Ничуть!  Как говорит моя мама — Глаза боятся, а руки делают.

Ну что я всё о себе, да о себе… Пора уже и о компании 🙂

Компания Флоранж (Florange) молодая. Ей всего 10 лет, но зато (!)  она уже стала  компанией №1 на рынке прямых продаж нижнего белья и ювелирной бижутерии в Европе!

Продукция действительно шикарна. Не зря же я только увидев  КАТАЛОГИ  согласилась сотрудничать с компанией. Хочу заметить, что у Флоранж (Florange) не только женское белье, но и мужское.

Например такое 🙂

мое

Мужская коллекция белья Флоранж (Florange). Качественное и красивое белье.

 

Мммм…. А какое женское белье…. смотрим и любуемся 🙂

watermarked - новый коллаж 1

Женская коллекция нижнего белья Флоранж (Florange). Красиво, сексуально, качественно!

И еще немного бижутерии. Очень модные и стильные украшения.

watermarked - бижу

Ювелирная бижутерия Флоранж (Florange). Украшения, которые украсят любую женщину!

Полностью коллекцию продукции Флоранж (Florange) можно посмотреть в КАТАЛОГАХ

В заключении хочу сказать, что не зря я выбрала к своей статье такой эпиграф.

“В мире бизнеса существует два вида прибыли: наличные и опыт, в первую очередь обретайте опыт, а наличные придут позже.”

Т.к. старт у меня был нулевой, то я усердно набираюсь опыта. Что я делаю для этого.

—  Обязательно присутствую на обучающих вебинарах;                                                 —  Держу связь со своими спонсорами-наставниками;                                                     —  Приобретаю навыки в продажах и, как сопутствующее этому, учусь контактировать с людьми и увеличиваю круг своих знакомых;                                        — МАРКЕТИНГ — ПЛАН . Обязательно нужно в нем разбираться, если хочешь зарабатывать Деньги, а не мелочь на карманные расходы;

Таким образом, приобретя некоторый опыт, я поняла как мне несказанно повезло, что меня пригласили во Флоранж (Florange) и я приняла это приглашение. Почему?

Потому, что:

  •   КОМПАНИЯ ФЛОРАНЖ  — молодая, но динамично развивающаяся, отлично зарекомендовавшая себя на рынке прямых продаж.
  • ПРОДУКТ красивый и качественный. Спрос на него есть. Сама себе покупаю и ношу с удовольствием, а, значит, могу компетентно о нем рассказать и посоветовать что купить.
  • Цена демократичная, доступна женщинам со средним достатком, дешевле чем цена белья известных европейских брендов, но качество им не уступает. (можете посмотреть в каталогах).
  • Выполнимый МАРКЕТИНГ — ПЛАН . А уж какие подарки делает компания… ммм… хочу машину! Кстати, машины реальные, т.е. подарки реальные. В общем, машину получаешь совершенно бесплатно, не лизинг! Чем выше звание консультанта тем весомее машина 🙂
  • Ну и, конечно же, КОМАНДА !  Мне очень повезло, команда в которую я попала дружная, профессиональная, всегда помогут, если что-то не знаешь. Сами не пристают (и правильно), но и не отмахнутся от проблем.

Что в итоге я имею. А я имею опыт!  Я теперь этот опыт могу передать вам!

  • Тому, кто хочет получить свободу передвижения не только по своей стране, но и по другим странам, в которых хотите побывать.
  • Тому, кто хочет купить квартиру без ипотеки (а, может, и не одну) и получать машины в подарок (согласно маркетинг-плану, в процессе роста можно получить 6 машин, одна другой краше 🙂 ).
  • Тому, кто хочет обеспечить свое будущее, свою, простите, старость, а так же будущее своих детей.

Тех, кто все это хочет, ПРИГЛАШАЮ СТАТЬ МОИМ ПАРТНЕРОМ ПО БИЗНЕСУ .

Для тех, кому еще чуть-чуть не хватает информации о компании, предлагаю посмотреть видео. 🙂

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*