Успех команды зависит от нас самих.

Команда

Невозможно сыграть симфонию в одиночку. Для нее нужен целый оркестр.
( Хэлфорд Лаккок)

 

 

 

Вот как интересно. Задумала рубрику «Мудрые мысли» для того, чтобы написать какие авторы, какие книги, мысли мотивируют меня на действия. Но когда искала фото к статье Мои увлечения , возникли и у меня мудрые мысли, а всему «виной» фото свитера, который я когда то давно связала своей дочери. А если мысль «мудрая» (хоть и своя), то я ее буду писать тоже здесь 🙂

Я вдруг четко увидела параллель между вязанием и моим бизнесом во Флоранж (Florange).

ааПервый раз я соприкоснулась с ирландским вязанием в далеком 1999 г. Думала, ну что там вязать: навязал элементов и соединяй. Навязала, соединила… (адский труд, я вам скажу)

Свитерок получился красивый, очень понравился и дочери, и ее подружкам-студенткам, тем более, что в те годы мало еще кто так вязал.

Сейчас разглядывая фотку, мне поплохело. Я увидела все косяки своей работы. Хвостики повыскакивали, в местах соединения нитки вытянулись, т.е. детали «отвисли»…

Как все это соединить с бизнесом? Да очень просто!
Если приступать к работе с такими же мыслями, как я приступила к вязанию (да что там делать!), то получится такой же результат — корявый.

Если не понять сразу, что это кропотливый и долгосрочный труд, то в ожидании быстрого результата, получится «кривой» бизнес, который рассыпется. (повылазят хвостики, вытянутся ниточки)

Я навязала сначала много всяких листиков и цветов разного размера, а потом ожидала, что они все подойдут. Ан нет. Мне пришлось много откинуть в сторону и уже прикладывая к изделию понимать какие элементы мне нужно связать.

Вот и получается, что регистрируя в свою команду всех кого уговорила, заманила, завлекла разными «насильственными» методами, лишь бы зарегистрировать, конечно ожидаю, что вот(!), теперь-то(!), кааак начнут все работать, кааак полетит ко мне доход в карман… Но, увы, привлеченные таким образом люди, как и навязанные в разброд детали, не будут работать (не подойдут к изделию).

Может получиться и так, что и людей правильно выбирала, заинтересовывала (а не заманивала), и люди добровольно и с желанием регистрировались (вязала нужные элементы), а все равно команды не получилось. И партнеры на месте, и работают, вроде, но… то хвостики видно, то детали вытягиваются.

Такое может быть по разным причинам, например: из-за неправильного запуска новичков, из-за отсутствия у новичков хорошей Мотивации  или из-за нечеткого понимания как достичь поставленных целей.

Здесь у спонсора-наставника работы непочатый край, для того, чтобы все детали изделия были крепко между собой сцеплены, нужно обучать своих новичков искусству нашего бизнеса.

Это работа трудоемкая. Тем, кто решил заняться сетевым бизнесом нужно четко понимать, что первоначальный результат может получиться быстро, но для соединения и скрепления своей команды, своего бизнеса, нужен ежедневный скрупулезный труд.

Тогда и Команда будет крепкая и вещь в ирландском стиле будет красивой и качественной 🙂

Сетевой маркетинг — это такая же профессия, как и любая другая, которой нужно учиться. Если нулевой старт, то нужно и теорию познавать и опыт приобретать (шишки набивать, отказы получать). Но зато как приятно, когда цель, которая так тебя мотивировала на действия и которая до сетевого маркетинга казалась никогда не сбудется, наконец-то достигнута!

Достигли цели? Здорово! Ставим новую и идем дальше!

С компанией Флоранж (Florange) мечты сбываются. А в хорошей команде и с отличной поддержкой мечты сбудутся обязательно!

Буду рада вашим отзывам. Если есть вопросы по продукции, по подбору или по сотрудничеству, обязательно отвечу.

МОИ КОНТАКТЫ

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*