Текстильные аксессуары

шарф голубой

Подари мне платок —
голубой лоскуток.
И чтоб был по краям
золотой завиток.

Не в сундук положу —
на груди завяжу,
и что ты подарил,
никому не скажу!

(Агашина Маргарита)

Мне нравится, что компания Флоранж (Florange) не зацикливается на одном нижнем белье, а расширяет свой ассортимент. Например делает акцент на аксессуары, которые дополняют образ женщины.

Женские шарфы и платки — это аксессуары, помогающие сделать образ более женственным и выразительным.

Например, выбираете платье (или костюм) в каком-нибудь бутике. И платье красивое, и сидит хорошо, но «не играет», получается что платье отдельно, а женщина отдельно. Но стоит добавить, например, платок или шарф, то сразу и платье «играет» и образ женщины меняется: глаза блестят, улыбка на губах, и годочки скинуты (а это ли не стимул быть внимательным к аксессуарам)!

В статье Создай свой стиль я показывала на примере сумки и шарфа как можно сочетать, казалось бы, не сочетаемое. Другие примеры можно посмотреть в КАТАЛОГЕ аксессуаров. Уверяю, вы получите удовольствие от просмотра и что-то возьмете себе на заметку. 🙂

Кстати, я не удержалась и, пока описывала пример подбора аксессуаров, практически влюбилась в шарф «Гавайи»! И вот я себе его купила. Мои впечатления от него — наинейжнейший, легкий, красиииивый!

Шарф

Есть еще один «плюс», который лично я получаю от бизнеса с Флоранж (Florange).  Это самообразование и не только в плане постижения тонкостей ведения бизнеса в сетевом маркетинге, а еще и получаю познания в тонкостях создания стильного образа.

У нас в команде есть сертифицированный shopper-стилист из Самары. Она проводит занятия-вебинары  на тему Модный приговор онлайн , где разбирают:

  • Процесс определения цветотипа
  • Рецепты стилиста в подборе комплектов с учетом особенностей фигуры
  • Как создать законченный образ? Аксессуары — «Золотой ключик», который открывает тайную дверь
  • Конкретные примеры, ошибки и преображение наших «приговоренных»
  • а также то, что обычно скрыто от камер, работа стилиста и те секреты, которые он использует, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки

Приглашаю и вас послушать запись shopper-стилист из Самары — Модный приговор онлайн

Возвращаюсь к текстильным аксессуарам, т.е. к платкам, шарфам, палантинам. Обычно стоит вопрос — а как их носить, как красиво завязать. Способов много и много видео на известном ресурсе, но мне понравилось это видео, сделанное практически на ходу, без прикрас и музыкального оформления, но оно получилось «живое» и содержит больше полезной информации, чем красиво оформленное видео.

Смотрите, применяйте и не забывайте, что во Флоранж (Florange) есть из чего выбрать.

Вы можете просто заказать у консультанта, а можете сами себе покупать со скидкой до 30% от цены каталога, а в период распродаж до 50% от цены каталога.

Буду рада вашим отзывам. Если есть вопросы по продукции, по подбору или по сотрудничеству, обязательно отвечу.

МОИ КОНТАКТЫ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*