Создай свой стиль

12794580_998668873524793_903578469436993037_n

  Мода – это то, что дизайнеры       предлагают вам 4 раза в год.
А стиль – то, что вы выбираете.

(Лорен Хаттон).

 

Поговорим об аксессуарах.

Когда я стала консультантом Флоранж , еще не было каталога модных аксессуаров, было только нижнее белье (мужское и женское) и ювелирная бижутерия.  Когда вышел первый каталог, конечно же, с удовольствием рассматривала и сами аксессуары, и как профессиональные стилисты создавали стильный образ женщины соединяя воедино бижутерию и аксессуары (платки, очки, сумки и т. д.).

Скажу честно, мне не все сумки понравились, т. к. я люблю, чтобы все было закрыто, «запаковано», «зашнуровано», чтобы никакой жулик не смог подобраться к ценностям в сумке 🙂 . А большинство сумок Флоранж (Florange) практически открытые, никакой молнии, закрывались на кнопку — застежку.

Какая кнопка-застежка для общественного транспорта? В таких случаях я говорю: «Заходи — у нас гуляют» 🙂 .  Но, что мне нравится в нашей компании, это то, что руководство прислушивается к нашей конструктивной критике, к нашим аргументированным просьбам и пожеланиям.

Вышел очередной каталог коллекции Флоранж (Florange) Style «Fashion Story»  Весна — Лето 2016 г.

Во-первых, появились дополнительные фото сумок.  А это супер! Теперь можно посмотреть как сумки выглядят внутри, а не только читать в описании , как было раньше.

Во-вторых, как я уже писала, появились сумки более закрытые и теперь можно таким как я (чтобы было все «зашнуровано, запаковано»), выбрать себе сумку без страха за ее содержимое 🙂 . Для меня это тоже супер!

Что еще положительного я черпаю для себя из каталога аксессуаров…                     Я смотрю и «мотаю на ус» как стилисты сочетают не сочетаемое (на мой взгляд). Как простой шарф может быть связующим звеном между одеждой и сумкой.

Например, зеленое платье и сумка «Контраст»… Как??? Как это можно сочетать? Сумка совсем не вписывается. Но с помощью шарфа «Гавайи» сумка как здесь и была! А если еще добавить бижутерию «Гринпойнт» и солнцезащитные очки «Круиз», то получается шикарный образ. Посмотрите сами!

Аксессуары

Модные аксессуары Флоранж (Florange)

 

Вот так листая каталог модных аксессуаров, можно создать свой собственный стильный образ. Любой аксессуар, будь то очки или ремень, могут добавить Вам шарма и даже добавить «плюсов» при собеседовании.

Да-да (!) Это уже проверено и не один раз! Ведь каждый знает, что встречают по одежке и в этом Вам поможет Флоранж (Florange), а в том, как проводят, это уже будет зависеть от Вас… 

Вот я и поделилась кратенько своими эмоциями об аксессуарах Флоранж (Florange), правда, получилось только о сумках, но это то, что меня лично «зацепило» и порадовало в дальнейшем.

Можете почитать о НИЖНЕМ БЕЛЬЕ .

А так же о БИЖУТЕРИИ .

И о том  КАК Я ЗАРАБАТЫВАЮ .

Буду рада новым  ПАРТНЕРАМ .

Поверьте, очень приятно создавать свой собственный БИЗНЕС с таким красивым и стильным продуктом. Очень приятно видеть довольные и эмоциональные лица своих клиентов.

Очень красивое видео со съемок каталога Флоранж (Florange) Style «Fashion Story».

Буду рада вашим отзывам. Если есть вопросы по аксессуарам, по подбору или по сотрудничеству, обязательно отвечу.

МОИ КОНТАКТЫ

Создай свой стиль: 2 комментария

  1. Передо мной стояла непростая задача, как за 3 часа раскрыть женщину с разных сторон? Сделать для нее 3 совершенно разных образа? С разными нарядами, прическами и макияжем? Для многих женщин такая фотосессия у профессионала была первой в жизни.

    • Вот наши дизайнеры и разрабатывают не просто отдельные группы товаров, а создают сочетаемые между собой вещи, используя которые можно быть всегда разной, интересной и привлекательной.

      Используйте продукцию Флоранж (Florange) и Ваша «непростая задача», станет куда проще 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*