Красота — страшная сила!

12654262_980546605337020_856706737768735833_n

                 «Люди с хорошим вкусом                  носят бижутерию. Всем                 остальным приходится                   носить золото.»

                              ( Коко Шанель.)

 

Хочу написать о такой красоте, как ювелирная бижутерия Флоранж (Florange)!

Честно скажу, если цена нижнего белья меня не испугала и я к ней отнеслась нормально, то к цене на ювелирную бижутерию я привыкала долго. Мысль у меня была такая, что за такие деньги можно купить золото, а не бижутерию.

Ну и отношение к бижутерии у меня было как к чему-то дешевому, что её покупает тот, у кого нет денег на украшения из золота.  Думаю, что я не одинока в своих взглядах на этот вид украшений.

Но однажды, получив очередной заказ, решила зайти в ювелирный отдел, посмотреть и, так сказать, прицениться.

Сначала посмотрела на цены, поискала самые дешевые, чтобы стоили приблизительно как бижутерия Флоранж (Florange). И что же я увидела? За такую цену не купить украшений из золота! Тысяч за 12-13 простенькие с крошкой из каких-то камней… Тогда решила не смотреть на цену, а посмотреть на что же мой глаз упадет.

Внимательно изучив ассортимент, остановилась перед небольшой витриной. Мне понравился дизайн, мне понравилось, что нет этой сплошной крошки и золото боль-мень «весомое». А цена… что ж цена… она соответствующая 🙂 В общем, понравились мне серьги начиная от 50 т.р. и выше…

Да, по такой цене в серьгах  бриллианты. Но вид у этих сережек не ширпотребный, там уже есть на что посмотреть и есть вес у золота.

После похода в ювелирный магазин я успокоилась, стала внимательней рассматривать нашу бижутерию. Заказала для себя сначала одни серьги, потом вторые, ношу с удовольствием. На серьги обращают внимание, иногда уточняют не золото ли это. Приятнооо… 🙂

серьги 1

Это мои самые первые серьги Флоранж (Florange)

Что же такого необычного в ювелирной бижутерии Флоранж (Florange)? Подход к созданию бижутерии такой же как и к созданию белья — качество!

  • Качественные материалы!                                                                                 Часто от женщин можно слышать, что у них от бижутерии болят уши. От нашей бижутерии уши не болят! Она сделана из Гипоаллергенного ювелирного сплава (не содержит никеля).

В производстве бижутерии используют:

  • Покрытие из золота или платины.
  • Кристаллы Swarovski.
  • Ювелирный хрусталь.
  • Ювелирный жемчуг.
  • Ювелирная смола.
  • Натуральные камни.

Согласитесь, с таким подходом к созданию бижутерии Флоранж (Florange), цена не может быть дешевой! Цена соответствует качеству!

Вот так и развеялись мои страхи о «высокой» цене на бижутерию. Теперь я с большим удовольствием ношу украшения и объясняю почему цену нашей элитной бижутерии не нужно сравнивать с ценой доступной, ширпотребной бижутерии.

И мне очень приятно, что я строю свой БИЗНЕС именно с таким продуктом, за который не стыдно.

Всю ювелирную бижутерию Флоранж (Florange) смотрите в КАТАЛОГЕ .                 Как я зарабатываю читайте ЗДЕСЬ .                                                                        Узнать больше о бизнесе можно ЗДЕСЬ .

Каталог каталогом, но простое фото не передает всей красоты каждого изделия. Поэтому предлагаю насладиться в полной мере просмотром видео со съемок каталога ювелирной бижутерии Fashion in the citi.

 

Буду рада вашим отзывам. Если есть вопросы по бижутерии (напр. уход, хранение, как и где купить), спрашивайте, я обязательно отвечу.

МОИ КОНТАКТЫ

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*